返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南红星机器有限公司

制砂设备,破碎设备,磨粉设备

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 磁选机增强电网优化配置电力能力和供电可靠性
新闻中心
磁选机增强电网优化配置电力能力和供电可靠性
发布时间:2011-03-23        浏览次数:843        返回列表
我厂生产的圆锥破碎机水泥球磨机碎石机粗碎机等设备深受客户好评!

      《中华人民共和国国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》
  长期以来,储能技术产业化一直受制于政策、技术成本两大因素未能得到迅速发展。
  《纲要》中对储能的描述是作为一种先进技术支撑电网建设,这道出了储能的核心。 ”同时,中国电力科学研究院电工研究所所长来小康、华北电网董事长马宗林等多名业内人士都曾多次呼吁加大储能产业发展力度。十一五期间,伴随新能源的快速发展,大规模储能技术逐渐被国内了解并认识到震动筛她的重要性。相信在《纲要》的指引下,十二五期间出台相关储能支持具体政策将成为可能。 砂石生产线小型球磨机颚式粉碎机鄂破机
  中国储能网讯:新华社受权于16日全文播发《中华人民共和国国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》“以下简称《纲要》”。《纲要》中对储能的描述无疑让储能的梦想开始照进现实。储能的春天或即将来临。中国储能网记者研读后发现,“储能”在《纲要》中首次出现,《纲要》第十一章“推动能源生产和利用方式变革”第三节“加强能源输送通道建设”中明确指出:适应大规模跨区输电和新能源发电并网的要求,加快现代电网体系建设,进一步扩大西电东送规模,完善区域主干电网,发展特高压等大容量、高效率、远距离先进输电技术,依托信息、控制和储能等先进技术,推进智能电网建设,切实加强城乡电网建设与改造,增强电网优化配置电力能力和供电可靠性。
  这是“储能”二字在国家的政策性纲领性文件中首次出现。十二五期间,储能到底是否能够得到政策的大力支持,从而迈入快速发展的轨道?这个问题是否能够得到肯定的答案一直是储能业界十分关注的问题。中国工程院院士杨裕生去年在公开场合曾表示:“建议政府将规模储能技术及其产业化应用,列为‘十二五’规划的重大专项,重点扶植。